代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

梅州梅县停车场划线、道路划线、交通设施产品生产销售

发布时间:2017-02-08  信息编号:1915620  
  • 区域:梅州周边 
  • 联系人:周生
  • 电话:13530854880

信息详细内容:

专业承接道路划线、热熔划线、热熔标线、​‌‌车位划线、厂区道路划线、停车场划线、地下车库划线、学校道路划线、生活小区划线等施工工程,分为冷漆划线和热熔划线两种. 工厂停车场、厂区道路划线、学校停车场、学校道路划线、医院停车场、医院道路划线、生活小区停车场、生活小区道路划线、商业区停车场、商业区道路划线、物业管理小区停车场道路划线安装交通设施等各种交通施工工程。 一,冷涂划线,采用特种道路专用冷涂料,人工喷涂、厚度均匀、色泽清晰。包括停车位、禁停黄线区、通道线、导流带、导向箭头等。 二,热熔划线 1、反光热熔标线,采用玻璃微珠底漆,石油树脂热熔涂料。 2、把涂料放在热熔机内加热,融化后的温度控制在摄氏180度至220度之间,并充分搅拌10分钟左右后进行涂敷。 3、标记位置并测量,按设计图标明的位置和图形,然后在标记的图中涂敷涂料底漆。 4、底漆干后方可进行热熔涂料,在涂标线的同时撒布反光玻璃珠,增加夜间识别性

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:梅州梅县停车场划线、道路划线、交通设施产品生产销售”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新办公室装修信息» 发布一条办公室装修信息»