代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

梅州方腾装饰有限公司

发布时间:2014-04-14  信息编号:191724  
  • 区域:梅县 
  • 电话:13723693269
  • E-mail:mzeio@163.com

信息详细内容:

本工程队拥有实力雄厚的施工队伍,凭我们多年丰富的经验和良好的信誉,给您最优惠的价格打造最优质的质量! 咨询电话: 13723693269(手机属地:广东省梅州市) 周生 装潢商会群: 62265062 联 系QQ: 61640779 电子 邮箱: mzeio@163.com 承接:居家、写字楼、酒楼、店铺、厂房装修。制作各类衣柜、书柜、酒柜、办公柜,包门窗,铺木地板,做各类造型门。铺贴瓷片、地砖、大理石。铲墙、批灰、刷乳胶漆,做铝合金、不锈钢等。旧房翻新、厨房、厕所改造、水电改装工程.大小均做、保修、欢迎来电咨询!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:梅州方腾装饰有限公司”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新办公室装修信息» 发布一条办公室装修信息»