代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

娟妹家政保姆月嫂陪护钟点工专业服务中心

发布时间:2017-07-15  信息编号:19113649  
  • 信息来源:公司
  • 区域:梅州周边 
  • 联系人:娟妹
  • 电话:18319297038

信息详细内容:

1、全护理和半护理保姆:我们的护理阿姨有专业的经验,可以护理老人、病人,有做日工和包吃住的阿姨,服侍老人耐心温柔,有爱心。2、带小孩的阿姨:我们有专业带小孩的阿姨,都是带过小孩几年以上的,有些是有月嫂证和育婴证的,都是有耐心爱心的阿姨,上班前我们都会对阿姨进行专业的培训。便民网居家养老
3、煮饭搞卫生保姆:主要负责保洁、做饭、洗衣服、买菜以及家庭一些琐事。持有身份证上岗
4、月嫂: 我家政中心月嫂经过专业的培训,有丰富的经验,专业的技能,必须有5个以上宝宝护理经验的月嫂,才给予安排此项工作,主要负责产妇与婴儿起居护理,均持三证上岗。
5、家庭钟点工、各单位钟点工: 根据家庭、单位时间需要的不同,分每月几次、每周几次、几个小时、能使您在有选择的情况下把家里、公司打扫的干干净净。
我们娟妹家政有着优质的服务,为您提升家庭生活质量,专注于家庭服务业,让您可以放心的离开家去做自己的事,为客户提供母婴护理、育儿早教、家庭护理、日常家政、钟点工等家庭服务。地 址: 梅州梅江区江南梅新路自来水厂侧

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:娟妹家政保姆月嫂陪护钟点工专业服务中心”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新家庭护理信息» 发布一条家庭护理信息»