代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

五华家兴家政有大量育婴师育儿嫂待聘

发布时间:2017-09-12  信息编号:19115171  
  • 信息来源:公司
  • 区域:梅州周边 
  • 联系人:陈生
  • 电话:13923046166

信息详细内容:

一、婴儿护理 1、生活护理:保持室内空气清新,料理新生儿的饮食起居,给新生儿喂水、喂奶、洗澡,照料入睡、给新生儿剪指甲,换洗婴儿尿布和其他衣物。 2、专业护理:为婴儿测量体温,对婴儿脐带进行消毒,对尿布、毛巾、奶瓶等婴儿生活用品进行清洗、消毒,注意二便三浴,观察婴儿黄疸消退情况。 3、常见病护理:观察婴儿大小便是否正常,身体有无异常,预防尿布疹、鹅口疮等常见病的发生,发现异常及时提醒并协助治疗。 4、潜能开发:为提高婴儿抵抗能力和协调能力,开发潜能,酌情给 婴儿做抚触、游泳和婴儿操,并指导产妇掌握这些技能。 二、新生儿护理: 1 、新生儿洗澡、抚触及按摩护理; 2 、脐带护理、臀部护理、五官护理; 3 、婴儿科学喂养; 4 、调整婴儿睡眠规律; 5 、衣物、奶具、尿布的清洗及消毒; 6 、生理与病理的观察区分; 7 、 婴儿早期潜能开发和启蒙训练; 8 、指导新妈妈科学育儿方法; 对于产妇的服务包括:卫生护理(观察产妇身体情况,主要是乳房、恶露、大小便,清洗、消毒产妇衣物,在产妇不能自理时帮助产妇擦洗身体)母婴室内卫生 、乳房护理(帮助产妇清洗、热敷、按摩乳房,减轻乳房胀痛,指导产妇正确的哺乳姿势)、产后恢复指导产妇做好产后恢复操 、营养配餐(为产妇煲汤、做饭,合理安排产妇饮食,为产妇制作营养餐 )、心理指导(调解产妇心情,多与产妇语言沟通,交流育儿心得)。 对于宝宝服务包括:科学喂养和辅助喂奶、喂水,培养宝宝合理规律的饮食习惯,洗澡、清洁,根据实际情况给婴儿做抚触、被动操、游泳。尿布、衣物、毛巾、奶瓶等用品用具消毒、清洗及整理。测体温、观察大小便是否正常、黄疽观察、安抚婴儿哭闹、脐带消毒、预防接种和智力的启蒙教育和潜能开发等等。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:五华家兴家政有大量育婴师育儿嫂待聘”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新家庭护理信息» 发布一条家庭护理信息»