代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

找保姆,找月嫂,找保洁,找钟点工,找护理,请来嘉家乐家政

发布时间:2014-11-16  信息编号:1912104  
  • 信息来源:公司
  • 区域:梅州周边 
  • 联系人:胡总
  • 电话:15115834558

信息详细内容:

公司名称:娄底市嘉家乐家政连锁管理有限公司 公司地址:娄底市娄星区氐星路SOHO商都14楼1409室(新一佳超市斜对面) 公司电话:0738-6798000 公司手机:15115834558 公司Q Q:366515008 公司网址:*** 嘉家乐家政是一家全国连锁公司,总公司创立于娄底,营业六年多,在这六年期间,我们热忱为娄底人民服务给千家万户带去了温暖,及时为客户解决没人照顾老人,小孩的家庭困扰。成功列子上千户。 公司专业提供保姆、月嫂、育婴师、催乳师、高端家政、家庭保洁,钟点工,婚恋交友,职业介绍等。致力于为广大新手妈妈和婴儿提供全方位周到细致的服务,公司实行透明收费,不欺客、不诈客,让员工统一持三证(上岗证、身份证、健康证)上岗,公司对对其服务全程跟踪管理,以确保员工用爱心、耐心、细心和责任心对待每位产妇和婴幼儿护理,让雇主省心,放心、安心和舒心。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:找保姆,找月嫂,找保洁,找钟点工,找护理,请来嘉家乐家政”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新涉外家政信息» 发布一条涉外家政信息»