代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

中医诚信专业催乳

发布时间:2017-04-08  信息编号:1915926  
  • 信息来源:公司
  • 区域:梅州周边 
  • 联系人:吉老师
  • 电话:13750538008

信息详细内容:

高级执业催乳按摩师,拥有较专业的无痛穴位催乳开奶,给您和宝宝搭建幸福的桥梁! 专业为产后妈妈解决 乳房胀痛,无乳,少乳,输乳管不通,乳汁淤积,哺乳期乳腺炎等各种乳房问题,为宝宝提供纯天然母乳,帮助宝宝茁壮成长! 专业无痛催乳服务: 1:无痛开奶: 在顺产24小时、剖腹产48小时内无痛开奶。对乳腺管一根根疏通,让宝宝在第一时间吸收到较营养的初乳,产后七天都是初乳,含多种免疫抗体,能帮助新生儿抵抗疾病,避免第三天出现的乳房肿胀,疼痛难忍及乳少的状况 2:较佳催乳时间: 一般出现在产后第三天,由于缺乏乳房护理,乳汁分泌旺盛,乳腺不通而出现排乳不畅,造成双乳肿胀,硬结,疼痛,发热,重则发急性乳腺炎 专业提示:尽早请专业人士无痛疏通乳腺,让产妇顺利进入哺乳期 3:无乳少乳:产后三、四天乳房仍无涨感,乳汁不下,如不尽早疏通乳腺,以后奶水也会不够吃。应尽早通过专业人士疏通乳腺,按摩穴位,刺激乳汁分泌,配以食疗,从而达到乳汁增多的目的。 服务宗旨:用博爱之心、神奇之手让新妈咪在无痛安全温馨享受中完成服务!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:中医诚信专业催乳”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新家庭护理信息» 发布一条家庭护理信息»