代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

梅州梅江苹果笔记本电脑维修 专业维修就找呼保义

发布时间:2017-09-12  信息编号:19115019  
  • 信息来源:公司
  • 区域:梅江 
  • 联系人:呼保义
  • 电话:15818620020
  • QQ:点击这里给我发送消息 1048351961

信息详细内容:

呼保义电子科技专注电脑维修十年技术,100名资深IT工程师+10年技术经验让您的的电脑高效化、轻松化、无优化,我们赚的不是利润,而是每一点的成功帮助您的宝贵经验。苹果报修热线:400-013-2130;苹果报修QQ:1048351961;网址:***苹果/iPad维修范围:苹果屏幕失灵;键盘失灵,按键错位;系统崩溃;苹果笔记本进水;数据丢失需要恢复苹果/iPad报修流程:1:拨打官方热线电话:400-013-2130;或者是联系QQ:10483519612:说明苹果的状况后,客服人员会根据状况给顾客报价;3:顾客觉得价格合理之后会安排师傅;师傅会再一次的跟顾客预约上门时间;4:如果涉及需要带走维修的情况下,则呼保义有一个带走维修流程,流程如下:  第一点:师傅需要跟客户提供呼保义公司的官网、公司的官网电话;师傅身份证拍照、师傅的电话等信息。  第二点:如果涉及押金问题,客户可以选择走呼保义官方淘宝给付押金。选择呼保义修苹果的优势:1:享受保姆式的电脑维修服务;2:带走维修更有保障;3:上门维修,让顾客的电脑更有安全感。如何联系呼保义电脑维修公司:1:请拨打官方报修热线:400-013-21302:联系报修QQ:10483519613:报修微信客服1:134-80944-639   报修微信客服2:158-186-20020修电脑,请找呼保义电脑维修,因为专业、细致而存在!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:梅州梅江苹果笔记本电脑维修 专业维修就找呼保义”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新笔记本维修信息» 发布一条笔记本维修信息»