代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

梅州兴宁高价回收电子元器件

发布时间:2019-07-04  信息编号:19122509  
  • 信息来源:公司
  • 区域:梅州周边 
  • 电话:13823132785

信息详细内容:

兴隆长期高价专业购销和生产电子机械设备、质优价廉二手电子生产线设备、质优价廉二手贴片机线流水线及装配线、二手电子设备有限公司长期大量收购以下产品、JUKI贴片机等国内外各种品牌贴片机收购、好坏均可、量大价优、点胶机、锡膏印刷机、组装流水线等整厂电子设备回收。1、SMT各种品牌贴片机、雅马哈贴片机、富士贴片机、松下贴片机、流水线、手动或全自动插件线、丝印烘干线、总装线系列、无铅/有铅波峰焊、回流焊、锡炉、手动或全自动切脚机、烤箱、水濂柜、高周波机、超声波清洗机、超声波焊接机等、高低温试验箱、摇摆机、振动机、跌落测试机、拉力测试机等各种仪器设备、示波器。另长期高价回收电子、塑胶、五金、玩具厂所有电子设备、仪器、涂装设备、自动化喷涂流水线、涂装机械手、烘干设备、丝印移印机、汽车、自行车、电动车等五金制品、塑料制品表面涂装设备、真空电镀生产线、蒸发电镀机、多狐真空镀膜机、光学镀膜机、离子偏压镀膜机、连续真空镀膜线等。本公司竭诚为各企事业单位提供、快速、高效热情周到的服务

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:梅州兴宁高价回收电子元器件”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新电器回收信息» 发布一条电器回收信息»