代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

萌宠曼陀山庄、五指石栈道一日游(年初三、初五出发)

发布时间:2018-09-02  信息编号:19119196  

信息详细内容:

0800华银集团门口、08:15梅州市公安局(秀兰桥侧)、08:25江北文化公园广场集中,乘汽车前往平远。 曼陀山庄“萌宠闹新春”,观赏动物表演,有黑熊、金猴、羚羊、宠物小狗等等。除了看萌宠表演,还可以欣赏花海中的鲜艳的花朵,扎堆在开满粉嫩嫩的樱花、桃花,百年茶花里,美不胜收。 享用特色午餐(品平远农家菜)。 午餐后游览五指石。(缆车费用自理80元(上下缆车)、玻璃栈道5元自理)远看五指石峰,岩崖峻峭,形如伸展的五指,拔地而起,直刺云天,故名“五指石”。 汇聚了“丹霞地貌、森林生态、人文古迹”三大景观,具雄、险、奇、秀、幽、古的特色。游览广东省第一高空栈道:栈道较高处离地面200余米,惟妙惟肖的孔子像、老子像,还有神龟献寿、雄狮起舞、马到成功、天下粮仓、五子登科等大自然的神奇杰作。站在栈道上远眺可观粤闽赣三省的旖旎风光,近观可领略奇山奇石的奇秀风光。后结束行程。 联系 【团费包含】 1、行程用车(旅游观光车、保证每人一个正座) 2、用餐:全程含1正餐 ,正餐餐标按30元/人/餐 3、门票:曼陀山庄门票、平远五指石门票(电瓶车)费用。小孩价不含门票费用,可在报名时候按照身高标准一起交付。 4、导游服务:全团含全陪导游; 5、保险:赠送意外险,较高保额10万元 6、赠送每人每天一支水、(旅游帽自理); 【团费不含】 1、行程外的个人消费及因不可抗力因素所产生的一切额外费用。 2、小孩价格不含门票费用。 3、缆车80元(上下缆车)、玻璃栈道5元自理。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:萌宠曼陀山庄、五指石栈道一日游(年初三、初五出发)”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新国内旅游线路信息» 发布一条国内旅游线路信息»