代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(梅州五指山)

发布时间:2018-09-03  信息编号:19119514  

信息详细内容:

行程天数:一日游代办***国际旅游线路
出游方式:跟团游
梅州五指山,为粤东著名的丹霞地貌旅游胜地,坐落于平远县城以北57公里的差干镇,五座石峰拔地而起,形如伸展的五指直刺云天。梅州五指山为粤东著名的丹霞地貌旅游胜地,坐落于平远县城以北57公里的差干镇,五座石峰拔地而起,形如伸展的五指直刺云天,气势雄伟。山中景点很多,有剑门石、石林寺、聪明泉、混元塔、一线天、仙人床、殿子石、青云路、石室书屋遗址、睡佛洞、文殊台、驯麓径、跑马场等等,千峰竞秀,岩崖峻峭,美景令人目不暇接。 五指美景、人间仙境,这是原国家文化部副部长吕志先畅游五指石后的美好赞叹。五指石因拔地而起、形同五指擎天的五座石峰而得名。景区方圆168平方公里,拥有丹霞地貌、森林生态、人文古迹三大景观,具雄、险、奇、秀、幽、古的特色。五奇(即奇石、奇藤、奇缝、奇洞、奇树)和八景(即剑门、石林寺、隆武殿、混元塔、聪明泉、一线天、青云路、仙人床)。​

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(梅州五指山)”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新国内旅游线路信息» 发布一条国内旅游线路信息»