代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 查看宠物狗防骗指南

(出售)农家养殖刺猬海狐鼠大量出售

发布时间:2017-07-15  信息编号:19113826  
  • 性别:
  • 疫苗情况:没打疫苗
  • 价格:80
  • 区域:大埔 
  • 联系人:廖生
  • 电话:13630067951

信息详细内容:

常年出售各类刺猬,自家养殖场繁殖,容易管理,适应能力强,每天只需喂一餐。一般养殖3~4个月成年,自然交配,一年可产3~4胎,每胎可生3~8只小刺猬,养殖3~4个月有1.5~2公斤,长大回收安每斤80元。 刺猬习性喜静、怕光、昼伏夜出。是杂食性动物,在野外主要靠食各种无脊椎动物和小型脊椎动物以及草根、果、瓜等植物为生。家庭饲养可以自配饲料,以肉类下脚、粮食及副产品、青菜等按比例配合饲养。另外,毛毛虫、甲虫、蜗牛、蚯蚓等小动物和水果也可喂养。 想养殖的朋友可加盟,买多可优惠, 养殖经验技术全程辅导, 期待与你,真诚、 长久 、双赢 、合作。便民网奇石盆景

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

(出售)农家养殖刺猬海狐鼠大量出售(1)
温馨提示:(出售)农家养殖刺猬海狐鼠大量出售”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新其他小宠信息» 发布一条其他小宠信息»