代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

王牌高中数学私教一对一

发布时间:2017-07-15  信息编号:19113645  
  • 区域:梅州周边 
  • 联系人:李老师
  • 电话:15914917691

信息详细内容:

本人嘉大工科专业毕业,培训机构从教4年有余,现从事金融行业工作,有充足的周末双休时间可用于家教时间安排。所带学生有初中所有年级及高中所有年级,尤其在初二至初三,高一至高二阶段带的多。本人所教学学生有学艺中学,嘉应中学,梅州中学,东山中学,宪梓中学,高级中学学生,尤其在东中,高级,宪梓学生群体中收效明显。目前在补学生中成绩***者就读宪中理科高三,可平均考取120左右数学高分,也有现就读东中高二理科女生,平均成绩可考取110分。本人性格坦率,有着超强的责任感,教学态度严谨。与家长都能很好地沟通成为好朋友。我个人坚信,以诚相待,定会收获该有的财富。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:王牌高中数学私教一对一”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新小学家教信息» 发布一条小学家教信息»