代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

梅州较中医针灸培训学府 报考卫生部高级针灸证书

发布时间:2017-09-12  信息编号:19114923  
  • 区域:梅州周边 
  • 联系人:陳老师
  • 电话:15876549800

信息详细内容:

广州中医药大学同时开办有《小儿推拿培训班》《艾灸系统培训班》《中医一年通(中药学)》《广州中医药大学临床成人大学(本科)》《广东传统医学确有专长培训(广东省**授权学校)》等等,更多课程信息请咨询陈老师15876549800或微信添加关注。全国卫生人才专业证书全国通用,,全网查询。证书核心政策:1.国务院《中医药健康服务发展规划(2015—2020年)》2.国发办(2015)32号文件。考核目的:加强非药物医学人才的培养,加速推进非药物养生保健医学行业的规范化,专业化,同时确立卫生专业技术领域职业考核标准及行业服务执行标准。证书功效:该证书是作为反映技能水平的评定,既可作为行业工作岗位的资格证(中级);又可作为聘任专业技术职务的参考(高级),是就业和专业评聘领域相应专业能力的较有力证明。证书全国通用,医学人才网永久查询。证书查询:“国家医学人才网:***查询”。目前专业设置有:中医诊疗师、针灸调理师、中医康复理疗师、中医按摩师、小儿推拿师、中医美容师、中医理疗保健师、中医养生指导师、整脊推拿师、母婴护理师、月嫂、催乳师等。可报考人员:国家或有关部门批准的医疗卫生机构内,从事医疗、预防、保健、药学、护理、其他卫生技术,专业工作的人员。考试范围:根据学生报考的专业考试,分实操考试和理论考试两部分。相关专业问题,考试时间:根据各省考试中心统一安排,并统一考试。监管单位:北京辰康中医医学研究院广东分院考试中心地点:广州市白云区机场路12号广州中医药大学​代办***法国留学

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:梅州较中医针灸培训学府 报考卫生部高级针灸证书”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新美国留学信息» 发布一条美国留学信息»