代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

梅州银行流水办理

发布时间:2017-07-29  信息编号:19114815  
  • 区域:梅江 
  • 联系人:张小姐 (发私信)
  • 电话:18213491322
  • QQ:点击这里给我发送消息 3550681319

信息详细内容:

梅州代办银行流水、代做各大银行流水账单
萬友财务咨询有限责任公司是经工商行政管理局注册成立,专业从事:企业资料包装、银行流水代办、代办对公资信证明、完税证明、工商代理、工商年检、财务代理记账、等相关专业的服务性代理公司。目前公司集合了一大批优秀的银行退休工作人员,注册会计师、注册税务师、资深会计师等专业性人才为各行业的中小型企业提供专业、高速、高效的服务。  

  萬友长期提供梅州 地区农业银行、建设银行、工商银行、中国银行、交通银行、招商银行、兴 业银行、浦发银行、农商银行等商业银行的银行流水账单代办及存款证明、资信证明等银行资料代办 服务,凡是由银行机构出示的证明均可提供办理、真实代办、长期有效。

梅州代办银行流水  微:sj15519021345 张小姐

我们的服务项目

1、代办银行流水、代做银行流水账单、代做工资流水账单等证件

2、工作收入证明、在职证明、离职证明、完税证明、社保缴纳单,代接回访。

3、企业对公流水、存款证明、资信证明、余额小票回单

4、工商注册:各类新企业注册、企业各类变更(如股权、经营范围、法人等)、企业注销

5、社保、商标等服务

梅州哪里可以代办银行流水账单、收入、存款证明,等证件

公司承诺:

我们遵循着“诚实守信,优质高效”的服务宗旨,使我们企业在广大客户中得到好口碑,在社会各界得到好信誉,我们愿与社会各界广交朋友,我们将坚守我们的服务宗旨更好服务于新老客户。我们永远是成功企业家的助手和朋友。

1:银行真实流水专用打印纸,退休银行职员代做代打,百分百印章无瑕疵。
2:所有资料都必须经过客户方验货满意后才结尾款,透明报价,无任何附加费用,可提供收据。
3:本地真实办理,同城顺丰、24小时内可到手。
4:支持先验货后付款。
5:隐私保密,绝不泄露客户的信息。坚决不会以客户办理好的资料来作为样本给新客户看。

梅州企业银行包装服务、银行流水代办  微:sj15519021345张小姐

 ■ 看点
  第二批240套房源下月登记
  市住建委近日发布公告,敲定了240套第二批“新北京人”公租房房源。
  公告信息显示,提供此房源的乐活雅苑公租房项目位于房山区阎村镇,本次配租房源800套,建筑面积58.19平方米至59.54平方米,月租金标准为20元/建筑平方米。其中面向在房山区工作的“新北京人”分配房源不少于30%。

原标题:男子无证还醉驾 被6岁女儿严厉批评

重庆商报-上游财经记者 朱婷 实习生 钟尧

重庆商报讯

26日晚,渝中区交巡警在嘉滨路嘉陵江大桥下查获一无证醉酒驾驶摩托车的司机。在接受处理时,6岁女儿跟随妈妈来到现场,严肃地对其直呼:“爸爸,开车不喝酒,喝酒不开车,电视上都这么说,你怎么没记住呢?”

面对女儿的“批评教育”,他十分羞愧,再三保证以后绝对严格遵守交规。目前,该案仍在进一步办理中。

责任编辑:

梅州银行流水办理(1)

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:梅州银行流水办理”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新招牌制作信息» 发布一条招牌制作信息»