代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

数码印花调色设计师培训

发布时间:2017-09-12  信息编号:19115256  
  • 区域:梅州周边 
  • 联系人:李老师
  • 电话:15839582300

信息详细内容:

如果你是刚入社会的年轻人, 这个职业,将使你的人生起点远远高于同龄人!(待遇平均在8000 至 20000元)代办***室内设计

如果你还在干着苦逼的工作, 你真的准备这么过一辈子?现在每天抽半天学数码印花,学成后即可胜任数码印花设计工作!

如果你现在在做其他行业的设计, 那么赶快去数码印花厂看看吧,工资**超乎你的想象!

如果你会一点设计,但是没有数码印花经验, 没关系,联系我们吧,我们教的就是经验。新行业兴起给了你机会,一定要把握住!代办***服装设计

做数码印花设计师,圆您高薪梦想

逆袭富二代,打败高富帅

优希数码印花培训,将开启您人生的新篇章代办***建筑设计

学数码印花到优希,过年回家坐飞机

可应用于皮革,布匹,裁片,定位花,贴片,鞋样印花,玩具箱包,家纺,体育服饰等等

招生对象:

1、有志于从事数码印花设计师行业人员(有无电脑基础均可)

2、有志于办厂的个体老板或创业人员(可帮忙免费策划办厂)


科目内容:

初级阶段:印花基本知识、软件基础应用、扫描、作图抠图,打印排版。


高级阶段:制作匹布循环图(回接位)、定位循环图、图片清晰术、去布纹(网纹)、去钻修钻、裁片、裁片定位花

调 色:颜色基本构成,单色调色,混合色后期颜色调整三步到位

地址:广州市,海珠区 亿龙皮革城牌坊,交通便利。周围数百家数码印花厂家,环境得天独厚


地址:广州市海珠区中大亿龙皮革城
(新滘西路与东晓南路交叉口 可乘坐地铁2号线,东晓南地铁站下车,B出口出站)



***(电脑网站)
***/(手机网站)

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:数码印花调色设计师培训”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新服装设计信息» 发布一条服装设计信息»