代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

酒店(酒楼,KTV)转让或转租

发布时间:2017-09-12  信息编号:19115040  
  • 信息来源:个人
  • 转让费:200 万元
  • 区域:梅州周边 
  • 电话:13713798798

信息详细内容:

蕉岭县蕉城镇田园大酒店(原名:华星大酒店),酒店座落于蕉岭主干道,桂岭大道中(G205国道旁),蕉岭县交警大队斜对面。地理位置优越,交通便利,距梅县机场,火车站,雁南飞AAAA级茶园,叶剑英故居仅40分钟。因本人有其它生意还在经营,无法顾及打理,现忍痛将盈利中的田园酒店,米奇海鲜城,KTV全部转让或转租。占地总面积约3千平方,海鲜城约1千平方,大堂可放32至36台,11间豪华包厢。二楼KTV24间包房,三楼套间及大标间24间。4至6楼闲至!租金:5万/月,酒店证件齐全,接收即可经营。有意者面谈! 代办***门面转让

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

酒店(酒楼,KTV)转让或转租(1)
温馨提示:酒店(酒楼,KTV)转让或转租”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新饭店转让信息» 发布一条饭店转让信息»