代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(求购)王力宏演唱会480票位288转让了,限同城当面交易

发布时间:2015-01-29  信息编号:1912612  
  • 价格:288
  • 区域:梅州周边 
  • 联系人:陈同学
  • 电话:13670844466

信息详细内容:

票务来源:主办方官方购买的 购买原因:班里同学计划搞聚餐,聚餐完一起去看演唱会,所以约好一起买的 购买张数:好多张880元和480元两种价位票 转让原因:聚餐计划有变,改为外出旅游,不参与观看演唱会了,请有兴趣人士请乐意接手。 转让说明1:480和880价都是原价买来的,现在只要原价的6成价格卖了,即—— 480元的只要288元 880元的只要528元。 可来电索要图片(本网站不让发图不让发网络聊天工具账号-。-) 转让说明4:有同学在某些网站的以快递方式购票上过当,请有心人士小心了。 我们同是梅州人同讲客家话,都是当面交易,童叟无欺。 转让说明3:价格很低贱了,议价和非诚意者请绕道了,卖不出去我们也就送给其他同学或者朋友当人情礼物的。演唱会时间12月20日19时30分,在当日中午12时之前只要手里还有剩票都可联系。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(求购)王力宏演唱会480票位288转让了,限同城当面交易”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新综合演出信息» 发布一条综合演出信息»