代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

安部认可沈阳政府认可的出国移民公司

发布时间:2014-09-26  信息编号:1911773  
  • 区域:梅州周边 
  • 联系人:陈经理
  • 电话:15524034345

信息详细内容:

现澳洲雇主面对中国,急招一批超市包装工,要求年龄18-40周岁,有3-5年以上的工作经验,男女不限,高中以上学历。因安排地区为华人地区,雇主为华人,所以,没有太高语言要求。 每月月薪2万以上,包吃不包住,雇主每月给3000元住房补贴。每年2周带薪年假,免费工伤医疗保险。 每次成功推荐一个,可拿高额返利。 郑重声明: 根据中华人民共和国公安部因私出境的相关规定,移民公司可以从事代办签证,境外安排等事宜。我公司现在办理的业务主要是为客户代办签证,我公司的海外合作公司或者海外雇主,对客户进行境外安排就业等,我移民公司不直接对外派遣劳务。 温馨提示:因骗子公司太多,请谨慎小心,一定要先查询公司资质 对公账号 经营许可证等 注:本公司办理的项目为美加澳等政府移民法认可的通过雇主担保移民的方式客户移民到海外雇主处工作,是符合加拿大的移民提名法案和美国的职业移民法等相关法律的,也是符合公安部资质里面经营范围里的出国定居和境外安排,并在办理前期进行面试,合格者方可办理!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:安部认可沈阳政府认可的出国移民公司”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新投资移民信息» 发布一条投资移民信息»