代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)光绪元宝鉴定出手交易袁大头私下交易钱币快速出手

发布时间:2017-03-14  信息编号:1915825  
  • 信息来源:个人
  • 价格:0 元 可议价
  • 区域:梅州周边 
  • 联系人:林经理
  • 电话:13702324140

信息详细内容:

 钱币,四川铜币,大清铜币,大清银币,袁大头,孙小头,纪念币。光绪元宝,双旗币,户部,开国纪念币。坐洋币。外币等。“光绪元宝”当时共十九个省局铸造。除中央户部,地方省所铸铜元,皆在其正面上缘镌写省名。计有:1 户部;2 北洋;12湖北;7江南;15河南; 11湖南;14江西;9山东;8广东;5 清江;6浙江;16江苏;13四川; 10福建;17安徽;3吉林;4 奉天;18广西;19新疆;20黑龙江袁大头,三年区别无造字,最好辨别。钱币,四川铜币,大清铜币,大清银币,袁大头,孙小头,纪念币。光绪元宝,双旗币,户部,开国纪念币。坐洋币。外币等。辛亥革命以后,袁世凯就任"临时大总统"之职,后又成为正式大总统。当时,为了巩固国内政局稳定,发展民族经济,也为"制宪"和"称帝"作准备,于是毅然决定在全国"统一币制"。1912年4月袁世凯出任大总统。北洋政府鉴于当时铸币、纸币十分复杂,流通的中外货币在百种以上,规格不一,流通混乱,折算繁琐,民众积怨,同时也想借助货币改制以解决军费问题,便决定铸发国币[1]。袁世凯为了提高自己的统治地位,趁机把他的头像铸于币面,"袁大头"由此而来。收藏家委托我找钱币。有藏品的联系我。微信与手机同号!微信电话号码13702324140

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)光绪元宝鉴定出手交易袁大头私下交易钱币快速出手”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新邮票邮品信息» 发布一条邮票邮品信息»