代办银行流水提醒您:让您提前汇款的都是骗子,买卖套牌车、走私车、罚没车等非正规车的均是违法行为!查看常见骗术

电动小轿车电动四轮车电动老年代步车电动观光车电动巡逻车四轮电

发布时间:2017-07-15  信息编号:19113871  
  • 信息来源:个人
  • 价格:22800
  • 区域:梅江 
  • 联系人:张经理
  • 电话:18505445525

信息详细内容:

山东电动汽车销售有限公司一直以“质量是企业生存的根本”为核心价值,一切以客户需求为中心,希望通过专业水平和不懈努力,打造出中国一流的电动汽车制造商。 近年来,电动四轮车是一种发展趋势,出行方便,好操作,简单易学,老人或妇女开车买菜接孩子很方便。也没什么费用,环保节能。市场需求量特别大。本公司拥有较多车型,款式新颖,并且斥巨资不断研发新的车型来迎合市场发展需要,欢迎实地考察! 我们竭诚欢迎新老客户与我们携手合作,共创辉煌事业!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

电动小轿车电动四轮车电动老年代步车电动观光车电动巡逻车四轮电(1)
温馨提示:电动小轿车电动四轮车电动老年代步车电动观光车电动巡逻车四轮电”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新电动车信息» 发布一条电动车信息»