代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

汕头南澳岛最好玩休闲旅游落脚处沙滩烧烤冲淡茶座服务

发布时间:2017-02-07  信息编号:1915390  
  • 区域:梅州周边 
  • 联系人:林小姐
  • 电话:13288092196

信息详细内容:

行程天数:一日游 出游方式:自驾游 服务优势: 1.环境优越,每天有专人对场地沙滩卫生管理2.与大海零距离接触,有沙滩,并在近南澳新地标北回归线广场3.配套齐全,游艇/摩托艇/海上自行车/茶座/冲淡/烧烤/帐篷露营设施齐全,场地宽阔,适合家庭,学生团队,公司团队,旅游团等组织多人活动度假3.收费合理,村名自己经营4.远离热闹区,享受度假的宁静 免费近海停车,了解更多欢迎咨询13727676498林小姐 祝旅途愉快!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:汕头南澳岛最好玩休闲旅游落脚处沙滩烧烤冲淡茶座服务”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新采摘信息» 发布一条采摘信息»